मस्ती की होवे बरसात सांवरिया तेरे मंदिर में नाचेंगे आज साड़ी रात ओ श्याम तेरे मंदिर में मस्ती की होवे बरसात सांवरिया तेरे मंदिर में नाचेंगे आज साड़ी रात ओ श्याम तेरे मंदिर में आता है फागुन का मस्त महीना मस्ती के आलम से बचता कोई ना होती हैं नैनो में ही बात ओ श्याम तेरे मंदिर में खाटू में मिलता जो तेरा नज़ारा लगता है तू हमको प्राणो से प्यारा मुंह मांगी मिले सौगात ओ श्याम तेरे मंदिर में दिल तो कहता है वापस ना जाएँ जाएँ जो तुमको भी संग में ले जाएँ होते हैं ऐसे हालात ओ श्याम तेरे मंदिर में चोखानी चाकरी में जीवन बितावे विनोद तुझे मीठे मीठे भजन सुनावे भक्तों की आवे बारात ओ श्याम तेरे मंदिर में masti ke howe barsaat sanwariyan tere mandir me masti ki hove barasaat saanvariya tere mandir me naachenge aaj saadi raat o shyaam tere mandir me aata hai phaagun ka mast maheenaa masti ke aalam se bchata koi naa hoti hain naino me hi baat o shyaam tere mandir me khatu me milata jo tera nazaaraa lagata hai too hamako praano se pyaaraa munh maangi mile saugaat o shyaam tere mandir me dil to kahata hai vaapas na jaaen jaaen jo tumako bhi sang me le jaaen hote hain aise haalaat o shyaam tere mandir me chokhaani chaakari me jeevan bitaave vinod tujhe meethe meethe bhajan sunaave bhakton ki aave baaraat o shyaam tere mandir me masti ki hove barasaat saanvariya tere mandir me naachenge aaj saadi raat o shyaam tere mandir me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/masti-ke-howe-barsaat-sanwariyan-tere-mandir-me-Lyrics