मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी, मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी, मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी गावल बाल  सब संग है मेरे मटकी रख जा कह दू तोहे, घर तेरे दही दूध पड़ा है फिर क्यों मेरी राह खड़ा है, जान दे पाइयाँ पडू श्याम घर जाने दे पहिया पडू, मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी सुबह से निकली शाम पड़ी है कल ही मुझको डांट पड़ी है, क्यों तू इतनी बात बनाये खुद ही अपना वक़्त गवाए, काहे को देर करे सखी ऋ फिर काहे को देर करे, मेरी सास खड़े अंगना में मुझे कटोल कर जाएगी, चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी, मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी केवल ये है श्याम की नगरी यहाँ बचे न कोई गगरी, श्याम तेरी नज़रे है पहनी इन में उजली ज्योति जेनी, छोड़ दे रस्ता मेरा श्याम अब छोड़ दे रस्ता मेरा, इक बार जो पकडू काल्हियाँ तेरी बहियाँ झटक जायेगी, इक मटकी मे तेरी मेरी ये  लड़ाई निपट जायेगी, mat ched shyam galiyan me logo ke khatak jaayegi mat chhed shyaam galiyaan me logo ke khatak jaaegee chup chaap dahi khilava de na to mataki chatak jaayegi, mat chhed shyaam galiyaan me logo ke khatak jaaegee gaaval baal  sab sang hai mere mataki rkh ja kah doo tohe, ghar tere dahi doodh pada hai phir kyon meri raah khada hai, jaan de paaiyaan padoo shyaam ghar jaane de pahiya padoo, mat chhed shyaam galiyaan me logo ke khatak jaaegee subah se nikali shaam padi hai kal hi mujhako daant padi hai, kyon too itani baat banaaye khud hi apana vakat gavaae, kaahe ko der kare skhi ri phir kaahe ko der kare, meri saas khade angana me mujhe katol kar jaaegi, chup chaap dahi khilava de na to mataki chatak jaayegi, mat chhed shyaam galiyaan me logo ke khatak jaaegee keval ye hai shyaam ki nagari yahaan bche n koi gagari, shyaam teri nazare hai pahani in me ujali jyoti jeni, chhod de rasta mera shyaam ab chhod de rasta mera, ik baar jo pakadoo kaalhiyaan teri bahiyaan jhatak jaayegi, ik mataki me teri meri ye  ladaai nipat jaayegee mat chhed shyaam galiyaan me logo ke khatak jaaegee chup chaap dahi khilava de na to mataki chatak jaayegi, mat chhed shyaam galiyaan me logo ke khatak jaaegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mat-ched-shyam-galiyan-me-logo-ke-khatak-jaayegi-Lyrics