चेत सके तो चेत बावला , कर ले भजन में हेरा है, इस दुनिया में नहीं कोई तेरा , मत कर मेरा मेरा है, चेत सके तो चेत बावला , कर ले भजन में हेरा है, इस दुनिया में नहीं कोई तेरा , मत कर मेरा मेरा है, भूल भरम में फस गयो भान्दू , तूं कहता घर मेरा है, नही घर तेरा नही घर मेरा , जाय जंगल मे डेरा है, चेत सके तो चेत ....... जैसे शिर पर सुन्दर माया , पकड़ लिया जुग सारा है, खावे तो मर जावे बावरा , छोड्या होय अंधेरा है, चेत सके तो चेत....... ऊंचा चढ़कर हेला देवो , सुणो गुरुजी का प्यारा है, जो तरबा कि मोक्ष छावो , चलो गुरां के द्वारा है, चेत सके तो चेत..... गगन मण्डल ज्योति जले , तन मन जोत अपारा है, जेठुपुरी भरम की बातां , देश देश घर न्यारा है , चेत सके तो चेत..... ( प्रजापति म्यूजिकल ग्रुप  - mat kar mera mera chet sake to chet babla chet sake to chet baavala , kar le bhajan me hera hai, is duniya me nahi koi tera , mat kar mera mera hai bhool bharam me phas gayo bhaandoo , toon kahata ghar mera hai, nahi ghar tera nahi ghar mera , jaay jangal me dera hai, chet sake to chet ... jaise shir par sundar maaya , pakad liya jug saara hai, khaave to mar jaave baavara , chhodya hoy andhera hai, chet sake to chet... ooncha chadahakar hela devo , suno guruji ka pyaara hai, jo taraba ki moksh chhaavo , chalo guraan ke dvaara hai, chet sake to chet... gagan mandal jyoti jale , tan man jot apaara hai, jethupuri bharam ki baataan , desh desh ghar nyaara hai , chet sake to chet... chet sake to chet baavala , kar le bhajan me hera hai, is duniya me nahi koi tera , mat kar mera mera hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mat-kar-mera-mera-chet-sake-to-chet-babla-Lyrics