माता महादेवी है नाम माता महादेवी है नाम,विराजी दशरमन में सेवा में पंडा हज़ार,माई की मढुलिया में माता महादेवी है नाम .... आप विराजी सील में जाकर,नगरी बसा दई नीचे आकर सेवा में सब नर नार,हए,माई की मढुलिया में माता महादेवी है नाम..... नीचे विराजे राम लला जी, संग में उनके सीता मां भी सेवा में हनुमत लाल, हए, माई की मढुलिया में माता महादेवी है नाम..... नवराते में बोये जवारे,द्वार तुम्हारे काली नाचे करते सब जय जयकार,हए,माई की मढुलिया में माता महादेवी है नाम ..... भक्तों तुम भी अरज लगा लो, अपने बिगड़े काज सवारो बनते हर बिगड़े काज,हए,माई की मढुलिया में माता महादेवी है नाम.... mata mahadevi hai naam maata mahaadevi hai naam,viraaji dsharaman me seva me panda hazaar,maai ki mdhuliya me maata mahaadevi hai naam ... aap viraaji seel me jaakar,nagari basa di neeche aakar seva me sab nar naar,he,maai ki mdhuliya me maata mahaadevi hai naam... neeche viraaje ram lala ji, sang me unake seeta maan bhee seva me hanumat laal, he, maai ki mdhuliya me maata mahaadevi hai naam... navaraate me boye javaare,dvaar tumhaare kaali naache karate sab jay jayakaar,he,maai ki mdhuliya me maata mahaadevi hai naam ... bhakton tum bhi araj laga lo, apane bigade kaaj savaaro banate har bigade kaaj,he,maai ki mdhuliya me maata mahaadevi hai naam... maata mahaadevi hai naam,viraaji dsharaman me seva me panda hazaar,maai ki mdhuliya me maata mahaadevi hai naam ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mata-mahadevi-hai-naam-Lyrics