माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए काम जब भी कोई करिए जाई माता दी जाई माता दी मिल कर सब जान बोलो मिल कर सब जान बोलोमाता रानी का ढयन धारिए माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए कोई मुस्किल हो पल में तलेगी हर जगह पेर सफलता मिलेगी हर जगह पेर सफलता मिलेगी सच्चे दिल से प्रणाम करिए सच्चे दिल से प्रणाम करिए काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी मिल कर सब जान बोलो मिल कर सब जान बोलो माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए रूप इनका सबसे निराला इसी रूप से है जाग में उजाला इसी रूप से है जाग में उजाला नाम इनका सदा सुमरिए नाम इनका सदा सुमरिए काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी मिल कर सब जान बोलो मिल कर सब जान बोलो माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिएमा की करो दिल से भक्ति भक्ति देती है जीने की शक्ति भक्ति देती है जीने की शक्ति जाग में भीर ना किसी से दारिय काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी मिल कर सब जान बोलो मिल कर सब जान बोलो माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Mata Rani Ka Dhayan Dhariye Durga Maa Bhajan By Kumar Sanu maata raani ka dhayan dhaarie kaam jab bhi koi karie kaam jab bhi koi karie jaai maata di jaai maata dee mil kar sab jaan bolo mil kar sab jaan bolomaata raani ka dhayan dhaarie maata raani ka dhayan dhaarie kaam jab bhi koi karie koi muskil ho pal me talegee har jagah per sphalata milegee har jagah per sphalata milegee sachche dil se pranaam karie sachche dil se pranaam karie kaam jab bhi koi kariejaai maata di jaai maata dee mil kar sab jaan bolo mil kar sab jaan bolo maata raani ka dhayan dhaarie kaam jab bhi koi karie roop inaka sabase niraalaa isi roop se hai jaag me ujaalaa isi roop se hai jaag me ujaalaa naam inaka sada sumarie naam inaka sada sumarie kaam jab bhi koi kariejaai maata di jaai maata dee mil kar sab jaan bolo mil kar sab jaan bolo maata raani ka dhayan dhaarie kaam jab bhi koi kariema ki karo dil se bhakti bhakti deti hai jeene ki shakti bhakti deti hai jeene ki shakti jaag me bheer na kisi se daariy kaam jab bhi koi kariejaai maata di jaai maata dee mil kar sab jaan bolo mil kar sab jaan bolo maata raani ka dhayan dhaarie kaam jab bhi koi karie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mata-rani-ka-dhayan-dhariye-durga-maa-bhajan-by-kumar-sanu-Lyrics