माता तेरे चरणों में हर सुख जीवन का पाया है। दौड़ी आई है तू दिल से जब-जब तुझे बुलाया है। माता तेरे चरणों में हर सुख जीवन का पाया है। दौड़ी आई है तू दिल से जब-जब तुझे बुलाया है। वेद-पुराणों ने तो माता तेरे ही गुण गाये हैं, नारद जी की वीणा ने भी तेरे गीत सुनाये हैं। तेरी ही महिमा ने धरती का उपवन महकाया है, माता तेरे चरणों में हर सुख जीवन का पाया है। ऊँचे पर्वत रहनेवाली, तेरी शान निराली है, तू ममता की मूरत, करती भक्तों की रखवाली है। तेरी लीला तू ही जाने, दुनिया तेरी माया है, माता तेरे चरणों में हर सुख जीवन का पाया है। सबकी सुनती है तू माता, बिगड़ी बात बनाती है, सिर ऊँचाकर जीना मैया, तू ही तो सिखलाती है। सोई थी मेरी किस्मत, माँ तूने उसे जगाया है, माता तेरे चरणों में हर सुख जीवन का पाया है। mata tere charnon mein har sukh jeevan ka paya hai maata tere charanon me har sukh jeevan ka paaya hai daudi aai hai too dil se jabajab tujhe bulaaya hai vedapuraanon ne to maata tere hi gun gaaye hain, naarad ji ki veena ne bhi tere geet sunaaye hain teri hi mahima ne dharati ka upavan mahakaaya hai, maata tere charanon me har sukh jeevan ka paaya hai oonche parvat rahanevaali, teri shaan niraali hai, too mamata ki moorat, karati bhakton ki rkhavaali hai teri leela too hi jaane, duniya teri maaya hai, maata tere charanon me har sukh jeevan ka paaya hai sabaki sunati hai too maata, bigadi baat banaati hai, sir oonchaakar jeena maiya, too hi to sikhalaati hai soi thi meri kismat, ma toone use jagaaya hai, maata tere charanon me har sukh jeevan ka paaya hai maata tere charanon me har sukh jeevan ka paaya hai daudi aai hai too dil se jabajab tujhe bulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mata-tere-charnon-mein-har-sukh-jeevan-ka-paya-hai-Lyrics