मतलब की दुनियाँ में कोई ना हमारा है
मुझको तो मेरे बाबा बस तेरा सहारा है
मतलब की दुनियाँ में
दुनियाँ की ठोकर खा तेरे दर पे आया हूँ
सच कहता हूँ बाबा इस जग का सताया हूँ
मझधार में है नैया सूझे ना किनारा है
मुझको तो मेरे बाबा बस तेरा सहारा है
मतलब की दुनियाँ में
झूँठी दुनियाँ वाले सब मन के काले हैं
मेरी जीवन डोरी अब तेरे हवाले है
ये दास तेरा बाबा तकदीर का मारा है
मुझको तो मेरे बाबा बस तेरा सहारा है
मतलब की दुनियाँ में
अब तुम ना सुनोगे तो मैं और कहाँ जाऊँ
जो जख्म मेरे दिल में किस को मैं दिखलाऊँ
जहाँ रहमत बरसती हैं वो तेरा ही द्वारा है
मुझको तो मेरे बाबा बस तेरा सहारा है
मतलब की दुनियाँ में
तेरे भीम सैन को तो विपदा ने घेरा है
मेरे सर पे छांयाँ अब घोर अँधेरा है
तुमने तो लाखों को संकट से उबारा है
मुझको तो मेरे बाबा बस तेरा सहारा है
मतलब की दुनियाँ में कोई ना हमारा है
matalab ki duniyaan me koi na hamaara hai
mujhako to mere baaba bas tera sahaara hai
matalab ki duniyaan me
duniyaan ki thokar kha tere dar pe aaya hoon
sch kahata hoon baaba is jag ka sataaya hoon
mjhdhaar me hai naiya soojhe na kinaara hai
mujhako to mere baaba bas tera sahaara hai
matalab ki duniyaan me
jhoonthi duniyaan vaale sab man ke kaale hain
meri jeevan dori ab tere havaale hai
ye daas tera baaba takadeer ka maara hai
mujhako to mere baaba bas tera sahaara hai
matalab ki duniyaan me
ab tum na sunoge to mainaur kahaan jaaoon
jo jakhm mere dil me kis ko maindikhalaaoon
jahaan rahamat barasati hain vo tera hi dvaara hai
mujhako to mere baaba bas tera sahaara hai
matalab ki duniyaan me
tere bheem sain ko to vipada ne ghera hai
mere sar pe chhaanyaan ab ghor andhera hai
tumane to laakhon ko sankat se ubaara hai
mujhako to mere baaba bas tera sahaara hai
matalab ki duniyaan me koi na hamaara hai
matalab ki duniyaan me koi na hamaara hai
mujhako to mere baaba bas tera sahaara hai
matalab ki duniyaan me