मतलब की दुनिया में सचा प्रेम तेरा है उचे उचे पर्वत पे मैया का बसेरा है मतलब की दुनिया में सचा प्रेम तेरा है अपनी सारी जिन्दगी हमने तेरे नाम करदी खुशियाँ या गम देना आंबे माँ तेरी मर्जी तू जो चाहे हो शाम चाहे तो सवेरा है मतलब की दुनिया में सचा प्रेम तेरा है सूरत नैनो में बसा अखियाँ मैं बंद करलू देवी मैया तुझसे बाते मैं चंद करलू देखू तुझे जी भर के यही ख्वाब मेरा है मतलब की दुनिया में सचा प्रेम तेरा है रोते रोते जो जपे मुस्कान ले जाते है, खोया जो जीवन में सुख सारे पाते है कटे तेरी किरपा से माँ दुखो का घेरा है मतलब की दुनिया में सचा प्रेम तेरा है matlab ki duniya me sacha prem tera hai uche uche parvat pe maiya ka basera hai matalab ki duniya me scha prem tera hai apani saari jindagi hamane tere naam karadee khushiyaan ya gam dena aanbe ma teri marjee too jo chaahe ho shaam chaahe to savera hai matalab ki duniya me scha prem tera hai soorat naino me basa akhiyaan mainband karaloo devi maiya tujhase baate mainchand karaloo dekhoo tujhe ji bhar ke yahi khvaab mera hai matalab ki duniya me scha prem tera hai rote rote jo jape muskaan le jaate hai, khoya jo jeevan me sukh saare paate hai kate teri kirapa se ma dukho ka ghera hai matalab ki duniya me scha prem tera hai uche uche parvat pe maiya ka basera hai matalab ki duniya me scha prem tera hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/matlab-ki-duniya-me-sacha-prem-tera-hai-Lyrics