मावड़ी पल में मान जाती है, सुन के पुकार आती है मावड़ी पल में मान जाती है, सुन के पुकार आती है हम बेखबर है माँ को खबर है, अपने भक्त पे माँ की नजर है, लाज ये भक्तो की बचाती है, मावड़ी पल में मान जाती है.... भगतो की खातिर दादी बनी है, भुजते दिये की बाती बनी है, रिश्ता ये भगतो से निभाती है, मावड़ी पल में मान जाती है किस्मत ये ज्यादा हम को दिया है, कैसे बताओ क्या न किया है, कैसे बताओ क्या ना किया है, श्याम की बिगड़ी ये बनाती है, मावड़ी पल में मान जाती है mawadi pal me maan jaati hai sun ke pukaar aati hai maavadi pal me maan jaati hai, sun ke pukaar aati hai ham bekhabar hai ma ko khabar hai, apane bhakt pe ma ki najar hai, laaj ye bhakto ki bchaati hai, maavadi pal me maan jaati hai... bhagato ki khaatir daadi bani hai, bhujate diye ki baati bani hai, rishta ye bhagato se nibhaati hai, maavadi pal me maan jaati hai kismat ye jyaada ham ko diya hai, kaise bataao kya n kiya hai, kaise bataao kya na kiya hai, shyaam ki bigadi ye banaati hai, maavadi pal me maan jaati hai maavadi pal me maan jaati hai, sun ke pukaar aati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mawadi-pal-me-maan-jaati-hai-sun-ke-pukaar-aati-hai-Lyrics