न माया रही तो न रिश्ते रहे, न कोई सम्बाले गम में पिसते रहे न माया रही तो न रिश्ते रहे, न कोई सम्बाले गम में पिसते रहे न कोई यह पूछे हाल क्या है तेरा, है माया का संसार तेरा, ये माया बनती सबको खोता ख़राब, है माया का ये संसार तेरा, गरीबी में लगते है इल्जाम भी, बिना माया लगता सबको बेमान भी, गरीबी में साथी न कोई मेरा, है माया का ये संसार तेरा, ये माया अकेली किस कम की, मिले न जो रहमत तेरे नाम की, न तुम बिन मुरारी है कोई मेरा, है माया का ये संसार तेरा, न माया रही तो न रिश्ते रहे, न कोई सम्बले गम में पिसते रहे, न कोई यह पूछे हाल क्या है तेरा, maya ka ye sansar tera na maya rahi to na rishta rahe n maaya rahi to n rishte rahe, n koi sambaale gam me pisate rahe n koi yah poochhe haal kya hai tera, hai maaya ka sansaar teraa ye maaya banati sabako khota kaharaab, hai maaya ka ye sansaar teraa gareebi me lagate hai iljaam bhi, bina maaya lagata sabako bemaan bhi, gareebi me saathi n koi mera, hai maaya ka ye sansaar teraa ye maaya akeli kis kam ki, mile n jo rahamat tere naam ki, n tum bin muraari hai koi mera, hai maaya ka ye sansaar teraa n maaya rahi to n rishte rahe, n koi sambale gam me pisate rahe, n koi yah poochhe haal kya hai tera, hai maaya ka ye sansaar teraa... n maaya rahi to n rishte rahe, n koi sambaale gam me pisate rahe n koi yah poochhe haal kya hai tera, hai maaya ka sansaar teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maya-ka-ye-sansar-tera-na-maya-rahi-to-na-rishta-rahe-Lyrics