माये ये नो दिन ज्योत जलाई माये ये नो दिन ज्योत जलाई तेरी आज करते है मिलकर विधाई तेरी, बन पड़ा हम से जैसा माँ सेवा किये तेरे कदमो में रखदी आशा के दिए ये घड़ी एसी आ रोके न रुके है नैनं सब के भीगे माँ शीश जूके सही जाए न हम को जुदाई तेरी आज करते है मिलकर विधाई तेरी, है निमंत्र्ण मेरा फिर तो आओ गी न अपनी ममता का मेवा चखाओ गी माँ अब जो आओ गी जाने न दूंगी तुम्हे अपने चरणों में रख लेना मैया मुझे सही जाए न हम को जुदाई तेरी आज करते है मिल कर विधाई तेरी maye ye no din jyot jalai teri maaye ye no din jyot jalaai teri aaj karate hai milakar vidhaai teree ban pada ham se jaisa ma seva kiye tere kadamo me rkhadi aasha ke die ye ghadi esi a roke n ruke hai nainan sab ke bheege ma sheesh jooke sahi jaae n ham ko judaai teree aaj karate hai milakar vidhaai teree hai nimantrn mera phir to aao gi n apani mamata ka meva chkhaao gi maa ab jo aao gi jaane n doongi tumhe apane charanon me rkh lena maiya mujhe sahi jaae n ham ko judaai teri aaj karate hai mil kar vidhaai teree maaye ye no din jyot jalaai teri aaj karate hai milakar vidhaai teree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/maye-ye-no-din-jyot-jalai-teri-Lyrics