मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, मईया मेरी चली आओ अब आपको बुलाया है, मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, हो मईया जी के मन्दिर को। मईया तू ही अम्बे है मईया तू ही काली है, मईया जगदम्बे है तूने जगत रचाया है, मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, हो मईया जी के मन्दिर को। मईया तू यमुना है मईया तू सरयु है, मईया तू गंगा है पाप जग का मिटाया है, मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, हो मईया जी के मन्दिर को। राम तेरा अपना है श्याम तेरा अपना है, माँ धन्य तेरा आचल है बड़ा प्यार लुटाया है, मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, हो मईया जी के मन्दिर को। मईया तू जननी है तेरे कदमो में जन्नत है, जो रहे तेरी पूजा में भव सागर तिराया है, मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, मईया मेरी चली आओ अब आपको बुलाया है, मईया जी के मन्दिर को मैंने फूलों से सजाया है, हो मईया जी के मन्दिर को। mayia ji ke mandir ko maine phoolon se sajaya hai meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, meeya meri chali aao ab aapako bulaaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, ho meeya ji ke mandir ko meeya too hi ambe hai meeya too hi kaali hai, meeya jagadambe hai toone jagat rchaaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, ho meeya ji ke mandir ko meeya too yamuna hai meeya too sarayu hai, meeya too ganga hai paap jag ka mitaaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, ho meeya ji ke mandir ko ram tera apana hai shyaam tera apana hai, ma dhany tera aachal hai bada pyaar lutaaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, ho meeya ji ke mandir ko meeya too janani hai tere kadamo me jannat hai, jo rahe teri pooja me bhav saagar tiraaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, meeya meri chali aao ab aapako bulaaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, ho meeya ji ke mandir ko meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, meeya meri chali aao ab aapako bulaaya hai, meeya ji ke mandir ko mainne phoolon se sajaaya hai, ho meeya ji ke mandir ko SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mayia-ji-ke-mandir-ko-maine-phoolon-se-sajaya-hai-Lyrics