मईया तेरे कीर्तन में भेंट सुनाएंगे, मईया कीर्तन में, महिमा गाएंगे, मईया सत्संग में।। मईया तेरे नाम की ज्योत जलाई, भेदो ने तेरी महिमा गाई, हो रही जय जयकार, मईया तेरे कीर्तन में, भेंट सुनाएंगे, मईया कीर्तन में।। श्रद्धा से दरबार सजाया, ध्वजा नारियल मईया को चढ़ाया, पान सुपारी मईया को चढ़ाया, झूम रही सारी जन्ता, मईया तेरे कीर्तन में, भेंट सुनाएंगे, मईया कीर्तन में।। mayia tere kirtan me bhent sunaaenge, meeya keertan me, mahima gaaenge, meeya satsang me meeya tere naam ki jyot jalaai, bhedo ne teri mahima gaai, ho rahi jay jayakaar, meeya tere keertan me, bhent sunaaenge, meeya keertan me shrddha se darabaar sajaaya, dhavaja naariyal meeya ko chadahaaya, paan supaari meeya ko chadahaaya, jhoom rahi saari janta, meeya tere keertan me, bhent sunaaenge, meeya keertan me bhent sunaaenge, meeya keertan me, mahima gaaenge, meeya satsang me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mayia-tere-kirtan-me-Lyrics