मैया तू जाने माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी, दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी। आई हूँ चरणों में अर्ज़ी लगाने आगे तू जाने तेरा काम जाने माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी, दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी। राख मुझे तू राजमहल में, चाहे झोपड़ियों में, चाहे दे सिंहासन चाहे, भटका तू गलियों में, तुझसे ना कोई शिकवा करुँगी, जैसे रखेगी वैसे रहूंगी, मैया आई अपने मन की बात बताने, आगे तू जाने तेरा काम जाने माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी, दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी। है तीनो लोको पे मैया, एक तेरी ही सत्ता, बिन तेरी मर्ज़ी के जग में, ना हिल सकता पत्ता, तेरे हवाले है मेरी नैया, पार लगा या डुबो दे तू मैया, आई जीवन की डोर थमाने, आगे तू जाने तेरा काम जाने, माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी, दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी। अष्ट सिद्धि नवनिधि की दाता, और मैं दीन भिखारन, भीख दया की मांगे बस, इतनी ये तेरी पुजारन मांगू खज़ाना ना मेहले दुमहले, जाउंगी कहीं ना अपने हाथ फैलाने आगे तू जाने तेरा काम जाने माँ तेरे हाथों में तक़दीर मेरी, दुःख दे या सुख दे मर्ज़ी है तेरी। mayia tu jaane ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree aai hoon charanon me arzi lagaane aage too jaane tera kaam jaane ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree raakh mujhe too raajamahal me, chaahe jhopadiyon me, chaahe de sinhaasan chaahe, bhataka too galiyon me, tujhase na koi shikava karungi, jaise rkhegi vaise rahoongi, maiya aai apane man ki baat bataane, aage too jaane tera kaam jaane ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree hai teeno loko pe maiya, ek teri hi satta, bin teri marzi ke jag me, na hil sakata patta, tere havaale hai meri naiya, paar laga ya dubo de too maiya, aai jeevan ki dor thamaane, aage too jaane tera kaam jaane, ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree asht siddhi navanidhi ki daata, aur maindeen bhikhaaran, bheekh daya ki maange bas, itani ye teri pujaaran maangoo khazaana na mehale dumahale, jaaungi kaheen na apane haath phailaane aage too jaane tera kaam jaane ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree aai hoon charanon me arzi lagaane aage too jaane tera kaam jaane ma tere haathon me takadeer meri, duhkh de ya sukh de marzi hai teree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mayia-tu-jaane-Lyrics