मीरा की लागी लगन गोपाल से मीरा की लागी लगन गोपाल से मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से मिलने आयी वृन्दावन नंदलाल से मीरा की लागी लगन गोपाल से आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी आप ठाकुर मैं पुजारन आपकी मीरा यूह हंस कर कहे गोपाल से मीरा की लागी लगन गोपाल से गोविन्द जय जय गोपाल जय जय राधा रमन हरी गोविन्द जय जय मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं मेरे तो गिरधर सिवा कोई नहीं प्रीत हैं साची मेरी गोपाल से मीरा की लागी लगन गोपाल से नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा सावली सूरत मुख चंदा भजो रे मन गोविंदा मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो मैं हूँ दुल्हन श्याम की राणा सुनो डोर जीवन की बंधी गोपाल से मीरा की लागी लगन गोपाल से अच्चुतम केशवम कृष्णा दामोदरं राम नारायणं जानकी बल्लभम संत मंगल मीरा तू धन्य हुई संत मंगल मीरा तू धन्य हुई मिल गयी ज्योति तेरी गोपाल से मीरा की लागी लगन गोपाल से श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,  है नाथ नारायण वासुदेवा श्री राम राघव रघुवर से प्यारे, है नाथ नारायण वासुदेवा meera ki laagi lagan Gopal se meera ki laagi lagan gopaal se milane aayi vrindaavan nandalaal se meera ki laagi lagan gopaal se aap thaakur mainpujaaran aapakee meera yooh hans kar kahe gopaal se meera ki laagi lagan gopaal se govind jay jay gopaal jay jay radha raman hari govind jay jay mere to girdhar siva koi nahi preet hain saachi meri gopaal se meera ki laagi lagan gopaal se natavar naagar nanda bhajo re man govindaa saavali soorat mukh chanda bhajo re man govindaa mainhoon dulhan shyaam ki raana suno dor jeevan ki bandhi gopaal se meera ki laagi lagan gopaal se achchutam keshavam krishna daamodaran ram naaraayanan jaanaki ballbham sant mangal meera too dhany huee mil gayi jyoti teri gopaal se meera ki laagi lagan gopaal se shri krishna govind hare muraari,  hai naath naaraayan vaasudevaa shri ram raaghav rghuvar se pyaare, hai naath naaraayan vaasudevaa meera ki laagi lagan gopaal se milane aayi vrindaavan nandalaal se meera ki laagi lagan gopaal se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meera-ki-laagi-lagan-gopal-se-Lyrics