मेहक उठा है जीवन जब मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां जब श्यामघनी ने फेरी रहमत की नजरियाँ मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां बदल दियां है जीवन मेरा बाबा ल्ख्दातारी ने लगा लियां अपनी सेवा में कलयुग के अवतारी ने अपनी करुना से भर दीनी जीवन की गगरियाँ मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां हार गया जब इस दुनिया से श्याम से अर्ज लगाई थी डग मग नैया डोल रही भवर बीच लहराई थी आ जीवन नही बचा श्याम ने प्रेम की नगरियाँ मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां सारे रिश्ते नाते देखे अब दुनिया की चाह नही सचा साथी श्याम मिला है अब कोई परवाह नही बाँध के घुंगरू छम छम नाचू ओड के प्रेम चुनरियाँ मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां भक्त और भगवान का रिश्ता जन्म जन्म तक टूटे ना कृष्ण प्राणतन से छुटे पर प्रेम का बंधन टूटे न दीना नाथ दया के सागर अब तो लेलो खबरियां मेहक उठा है जीवन जब से मिल गए सेठ सांवरियां mehak utha hai jeewan jab se mil gaye seth sanwariyan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan jab shyaamghani ne pheri rahamat ki najariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan badal diyaan hai jeevan mera baaba lkhdaataari ne laga liyaan apani seva me kalayug ke avataari ne apani karuna se bhar deeni jeevan ki gagariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan haar gaya jab is duniya se shyaam se arj lagaai thee dag mag naiya dol rahi bhavar beech laharaai thee a jeevan nahi bcha shyaam ne prem ki nagariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan saare rishte naate dekhe ab duniya ki chaah nahee scha saathi shyaam mila hai ab koi paravaah nahee baandh ke ghungaroo chham chham naachoo od ke prem chunariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan bhakt aur bhagavaan ka rishta janm janm tak toote naa krishn praanatan se chhute par prem ka bandhan toote n deena naath daya ke saagar ab to lelo khabariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan jab shyaamghani ne pheri rahamat ki najariyaan mehak utha hai jeevan jab se mil ge seth saanvariyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mehak-utha-hai-jeewan-jab-se-mil-gaye-seth-sanwariyan-Lyrics