मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में झीनी झीनी रचेगी तेरे हाथ में मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में दादी भगतो और श्रधा लाये साथ में दादी नींबू का चोपा लाये साथ में झीनी झीनी रचेगी तेरे हाथ में मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में पेहले दादी मेहँदी से नुआ कर ले मेहँदी चाहो मैया तू पूरा कर ले बड़ी प्यारी लगागी तेरे हाथ में झीनी झीनी रचेगी तेरे हाथ में मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में मेहँदी थोड़ी देर तू लगाये रखना चरणों में हम को माँ बिठाए रखना मीठी बाते करेगे तेरे साथ में झीनी झीनी रचेगी तेरे हाथ में मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में मेहँदी रचे हाथ मेरे सिरपे रखना भगतो को आशीष माँ देते जाओ न चुदा खनके मैया जी तेरे हाथ में झीनी झीनी रचेगी तेरे हाथ में मेहँदी लेकर आई है मैया साथ में mehndi lekar aai hai maiya sath me mehandi lekar aai hai maiya saath me jheeni jheeni rchegi tere haath me mehandi lekar aai hai maiya saath me daadi bhagato aur shrdha laaye saath me daadi neenboo ka chopa laaye saath me jheeni jheeni rchegi tere haath me mehandi lekar aai hai maiya saath me pehale daadi mehandi se nua kar le mehandi chaaho maiya too poora kar le badi pyaari lagaagi tere haath me jheeni jheeni rchegi tere haath me mehandi lekar aai hai maiya saath me mehandi thodi der too lagaaye rkhanaa charanon me ham ko ma bithaae rkhanaa meethi baate karege tere saath me jheeni jheeni rchegi tere haath me mehandi lekar aai hai maiya saath me mehandi rche haath mere sirape rkhanaa bhagato ko aasheesh ma dete jaao n chuda khanake maiya ji tere haath me jheeni jheeni rchegi tere haath me mehandi lekar aai hai maiya saath me mehandi lekar aai hai maiya saath me jheeni jheeni rchegi tere haath me mehandi lekar aai hai maiya saath me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mehndi-lekar-aai-hai-maiya-sath-me-Lyrics