मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में क्यों बैठे सोच विचार में बाबा के अजब नजारे जी किस्मत के बदले सितारे जी तेरे कर दे वारे न्यारे जी कोई दूजा न संसार में क्यों बैठे सोच विचार में मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में बाबा सब के संकट काटे से और झोली भर भर बांटे से जो नही किसी ने नाटे से कोई कमी नही भंडार में क्यों बैठे सोच विचार में मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में ये भीम सेन का है केहना भगती मानव का हो गेहना, बाबा की शरण में ही रेहना कदे छोड़ न मझधार में क्यों बैठे सोच विचार में मेहंदीपुर में चालो भगतो बाला जी दरबार में mehndipur me chalo bhagto bala ji darbar me mehandeepur me chaalo bhagato baala ji darabaar me kyon baithe soch vichaar me baaba ke ajab najaare ji kismat ke badale sitaare ji tere kar de vaare nyaare ji koi dooja n sansaar me kyon baithe soch vichaar me mehandeepur me chaalo bhagato baala ji darabaar me baaba sab ke sankat kaate se aur jholi bhar bhar baante se jo nahi kisi ne naate se koi kami nahi bhandaar me kyon baithe soch vichaar me mehandeepur me chaalo bhagato baala ji darabaar me ye bheem sen ka hai kehana bhagati maanav ka ho gehana, baaba ki sharan me hi rehana kade chhod n mjhdhaar me kyon baithe soch vichaar me mehandeepur me chaalo bhagato baala ji darabaar me mehandeepur me chaalo bhagato baala ji darabaar me kyon baithe soch vichaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mehndipur-me-chalo-bhagto-bala-ji-darbar-me-Lyrics