महंगाई में कैसे काम चलेगा महंगाई में कैसे काम चलेगा लाखो में सो बात करोडो की देदे मेरे हाथो में महंगाई में कैसे काम चलेगा दोर महंगाई का है जोरो पे पूछ ले बाबा चाहे ओरो से काम जो होते पेहले लाखो में आज वो हो गए करोड़ो में लाख दो लाख तो लग जाते है बातो बातो में सो बात करोडो की देदे मेरे हाथो में मांग कर जो भी तुमसे लाते है काम उतने में ही चलाते है, खोलनी पडती है जुबान अपनी बड़े मजबूर जब हो जाते है अपने जीवन की गाडी है तेरे हाथो में सो बात करोडो की देदे मेरे हाथो में अभी रेहने को घर बनवाना है अभी बेटी बेटो को व्याना है और अब के फागन की ग्यारस पे तेरा कीर्तन भी तो करवाना है, सोनू सपने सजे है ये बरसो में आँखों से सो बात करोडो की देदे मेरे हाथो में mehngai me kaise kaam chalega mahangaai me kaise kaam chalega laakho me so baat karodo ki dede mere haatho me mahangaai me kaise kaam chalegaa dor mahangaai ka hai joro pe poochh le baaba chaahe oro se kaam jo hote pehale laakho me aaj vo ho ge karodo me laakh do laakh to lag jaate hai baato baato me so baat karodo ki dede mere haatho me maang kar jo bhi tumase laate hai kaam utane me hi chalaate hai, kholani padati hai jubaan apani bade majaboor jab ho jaate hai apane jeevan ki gaadi hai tere haatho me so baat karodo ki dede mere haatho me abhi rehane ko ghar banavaana hai abhi beti beto ko vyaana hai aur ab ke phaagan ki gyaaras pe tera keertan bhi to karavaana hai, sonoo sapane saje hai ye baraso me aankhon se so baat karodo ki dede mere haatho me mahangaai me kaise kaam chalega laakho me so baat karodo ki dede mere haatho me mahangaai me kaise kaam chalegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mehngai-me-kaise-kaam-chalega-Lyrics