मेहरो वाली माँ की पावन महिमा पापा घर के मंदिर जो है वो मूरत किस की है अष्ट बुजाये चंचल नैना भोली सूरत किस की है बैठो मेरे पास ओ बेटा तुम को सब बतलाता हु मेहरो वाली माँ की पावन महिमा तुम्हे सुनाता हु ध्यान लगा के मीठी मीठी ताली मेरे साथ बजाना जो मैं बोलू सचे मन से मेरे संग संग में तुम भी गाना मन में इस के ममता भारी सब पर प्यार लुटाती है सुख सादन ये सब को देती मैया ये वर दाती है, मैं भी मन से जो भी मांगू इस के डर से पाता हु मेहरो वाली माँ की पावन महिमा तुम्हे सुनाता हु भगतो की ये भोली माँ है देवो की महारानी है इसकी करुना से ही पाता हर कोई दाना पानी है तुम भी अब से यही केहना इसका दिया ही खाता हु मेहरो वाली माँ की पावन महिमा तुम्हे सुनाता हु सागर केहता मन से माँ की जो भी करता भगती है संकट कोई पास न आये ऐसी देती शक्ति है तुम भी माँ का ध्यान लगाना तुम को मैं समजाता हु मेहरो वाली माँ की पावन महिमा तुम्हे सुनाता हु mehro vali maa ki pawan mahima paapa ghar ke mandir jo hai vo moorat kis ki hai asht bujaaye chanchal naina bholi soorat kis ki hai baitho mere paas o beta tum ko sab batalaata hu meharo vaali ma ki paavan mahima tumhe sunaata hu dhayaan laga ke meethi meethi taali mere saath bajaanaa jo mainboloo sche man se mere sang sang me tum bhi gaanaa man me is ke mamata bhaari sab par pyaar lutaati hai sukh saadan ye sab ko deti maiya ye var daati hai, mainbhi man se jo bhi maangoo is ke dar se paata hu meharo vaali ma ki paavan mahima tumhe sunaata hu bhagato ki ye bholi ma hai devo ki mahaaraani hai isaki karuna se hi paata har koi daana paani hai tum bhi ab se yahi kehana isaka diya hi khaata hu meharo vaali ma ki paavan mahima tumhe sunaata hu saagar kehata man se ma ki jo bhi karata bhagati hai sankat koi paas n aaye aisi deti shakti hai tum bhi ma ka dhayaan lagaana tum ko mainsamajaata hu meharo vaali ma ki paavan mahima tumhe sunaata hu paapa ghar ke mandir jo hai vo moorat kis ki hai asht bujaaye chanchal naina bholi soorat kis ki hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mehro-vali-maa-ki-pawan-mahima-Lyrics