मेला लगा हुआ है मंदिर में मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के, मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के।। ये जो चमक रहे हैं, पत्थर इन्हे ना समझों, ये जो चमक रहे हैं, पत्थर इन्हे ना समझों, हीरे जड़े हुए हैं, हीरे जड़े हुए हैं, मंदिर में कालिका के, मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के । श्रद्धा और भावना के, चारों तरफ भवन में, श्रद्धा और भावना के, चारों तरफ भवन में, दीपक जगे हुए हैं, दीपक जगे हुए हैं, मंदिर में कालिका के, मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के। करने को माँ के दर्शन, मंदिर में जाके देखो, करने को माँ के दर्शन, मंदिर में जाके देखो, भगत भी खड़े हुए हैं, भगत भी खड़े हुए हैं, मंदिर में कालिका के, मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका के, मेला लगा हुआ है......... mela laga hua hai mandir me mela laga hua hai, mandir me kaalika ke, mela laga hua hai, mandir me kaalika ke ye jo chamak rahe hain, patthar inhe na samjhon, heere jade hue hain, heere jade hue hain, mandir me kaalika ke, mela laga hua hai, mandir me kaalika ke shrddha aur bhaavana ke, chaaron tarph bhavan me, deepak jage hue hain, deepak jage hue hain, mandir me kaalika ke, mela laga hua hai, mandir me kaalika ke karane ko ma ke darshan, mandir me jaake dekho, bhagat bhi khade hue hain, bhagat bhi khade hue hain, mandir me kaalika ke, mela laga hua hai, mandir me kaalika ke, mela laga hua hai... mela laga hua hai, mandir me kaalika ke, mela laga hua hai, mandir me kaalika ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mela-laga-hua-hai-mandir-me-Lyrics