हो मेला लगा मैया के द्वार चलो जिसे करना हो दीदार, संदेसा आया है शेरावाली माँ ने द्वार भुलाया है, हो मेला लगा मैया के द्वार चलो जिसे करना हो दीदार, संदेसा आया है शेरावाली माँ ने द्वार भुलाया है, अन्धो को नैन मिले दर से गूंगे भी भजन करे तेरा, मुर्दे भी सांसे पा जाए ऐसा पावन है नाम तेरा, अजब तेरी माया है,शेरावाली माँ ने द्वार भुलाया है... कोई मांगे बेटा धन दौलत कोई मांगे महल खजाना माँ, इस दर से सब कुछ मिल जाये ये जाने कुल ज़माना माँ, भेद ना पाया है शेरा वाली माँ ने द्वार भुलाया है, जगमग जगती है ज्योत तेरी जो जग को रोशन करती है, दीपक जोगी बन आया दर पे माँ सबकी चिंता हर ती है, अजब बड़ी माया है शेरावाली माँ ने द्वार भुलाया है, mela laga maiya ke dawar chlo jise karna ho dedaar ho mela laga maiya ke dvaar chalo jise karana ho deedaar, sandesa aaya hai sheraavaali ma ne dvaar bhulaaya hai andho ko nain mile dar se goonge bhi bhajan kare tera, murde bhi saanse pa jaae aisa paavan hai naam tera, ajab teri maaya hai,sheraavaali ma ne dvaar bhulaaya hai... koi maange beta dhan daulat koi maange mahal khajaana ma, is dar se sab kuchh mil jaaye ye jaane kul zamaana ma, bhed na paaya hai shera vaali ma ne dvaar bhulaaya hai jagamag jagati hai jyot teri jo jag ko roshan karati hai, deepak jogi ban aaya dar pe ma sabaki chinta har ti hai, ajab badi maaya hai sheraavaali ma ne dvaar bhulaaya hai ho mela laga maiya ke dvaar chalo jise karana ho deedaar, sandesa aaya hai sheraavaali ma ne dvaar bhulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mela-laga-maiya-ke-dawar-chlo-jise-karna-ho-dedaar-Lyrics