मेरा बाबा श्याम सारे जग से निराला है खाटू वाला श्याम मेरा बाबा श्याम सारे जग से निराला है खाटू वाला श्याम मेरा बाबा श्याम सारे जग से निराला है ये लागे सबसे न्यारा है मेरा बाब श्याम............... लटें है घुंघराली आँखें हैं कजरारी केरी का बाघा है होंठों पे है लाली सूरत है मतवाली गले में माला है इत्र की खुशबु से सारे भक्तों को महकता है ये जग से निराला है मेरा बाबा श्याम ............... तीन बाणधारी लीले की असवारी वचन का पक्का है ये कृष्णा अवतारी कलयुग का भवतारी हारे का साथी है भजनो की सरिता में अपने भक्तों को नहलाता है ये जग से निराला है मेरा बाबा श्याम ............... बिना कहे ही ये फरियाद सुनता है ये ऐसा दाता है भक्तों के कष्टों को ये भांप लेता है ये ऐसा स्वामी है हम सबके जीवन पथ पर से काँटों को हटाता है ये जग से निराला है मेरा बाबा श्याम ............... mera baba shyam saare jag se nirala hai mera baaba shyaam saare jag se niraala hai khatu vaala shyaam mera baaba shyaam saare jag se niraala hai ye laage sabase nyaara hai mera baab shyaam... laten hai ghungharaali aankhen hain kajaraari keri ka baagha hai honthon pe hai laali soorat hai matavaali gale me maala hai itr ki khushabu se saare bhakton ko mahakata hai ye jag se niraala hai mera baaba shyaam ... teen baandhaari leele ki asavaari vchan ka pakka hai ye krishna avataari kalayug ka bhavataari haare ka saathi hai bhajano ki sarita me apane bhakton ko nahalaata hai ye jag se niraala hai mera baaba shyaam ... bina kahe hi ye phariyaad sunata hai ye aisa daata hai bhakton ke kashton ko ye bhaanp leta hai ye aisa svaami hai ham sabake jeevan pth par se kaanton ko hataata hai ye jag se niraala hai mera baaba shyaam ... mera baaba shyaam saare jag se niraala hai khatu vaala shyaam mera baaba shyaam saare jag se niraala hai ye laage sabase nyaara hai mera baab shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-baba-shyam-saare-jag-se-nirala-hai-Lyrics