मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब देवो ने दिया है महादेव का खिताब मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब सिर पे गंगा मैया और आँखों में अलाप मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब श्मशानो में रेहता है नाता जो तकत है भक्तो को है भोला और दुष्टों को सकत है अच्छे और बुरे का सब रखता हिसाब मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब लंका पति रावन इसकी दया से बना ओहगड इसके जैसा देखा न सुना इस के वरदान में न होता बदलाव मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब भुत और प्रेतों का राजा है ये त्रीनेत्र धारी महाराजा है ये केहता अनाडी खुली है किताब मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब mera bhola lajawab iska koi na jawab devo ne diya hai mahaadev ka khitaab mera bhola laajavaab isaka koi n javaab sir pe ganga maiya aur aankhon me alaap mera bhola laajavaab isaka koi n javaab shmshaano me rehata hai naata jo takat hai bhakto ko hai bhola aur dushton ko sakat hai achchhe aur bure ka sab rkhata hisaab mera bhola laajavaab isaka koi n javaab lanka pati raavan isaki daya se bana ohagad isake jaisa dekha n sunaa is ke varadaan me n hota badalaav mera bhola laajavaab isaka koi n javaab bhut aur preton ka raaja hai ye treenetr dhaari mahaaraaja hai ye kehata anaadi khuli hai kitaab mera bhola laajavaab isaka koi n javaab devo ne diya hai mahaadev ka khitaab mera bhola laajavaab isaka koi n javaab sir pe ganga maiya aur aankhon me alaap mera bhola laajavaab isaka koi n javaab SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-bhola-lajawab-iska-koi-na-jawab-Lyrics