मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे, मुझको तो किसी की खबर नही, मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे, मुझको तो किसी की खबर नही, जब से देखा है मैने तुझे, दिल तेरा दीवाना हो ही गया, जब से देखा है मैने तुझे, दिल तेरा दीवाना हो ही गया, मेरे नैनो, मेरे नैनो को अब तेरे सिवा, कुछ और तो आता नज़र नही, मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे, मुझको तो किसी की खबर नही।। क्या क्या महिमा बतलाऊँ मैं, कैसे दिल की बात बताऊँ मैं, क्या क्या महिमा बतलाऊँ मैं, कैसे दिल की बात बताऊँ मैं, मेरा बहुत, मेरा बहुत पुराना नाता है, मुझपे तो किसी का असर नहीं, मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे, मुझको तो किसी की खबर नही।। जो होगा देखा जाएगा, अब हम तो रहेंगे चरणों में, जो होगा देखा जाएगा, अब हम तो रहेंगे चरणों में, अब भला, अब भला बुरा माँ क्या सोचे, हमको तो चिंता फिकर नही, मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे, मुझको तो किसी की खबर नही।। जब इतना कुछ हो जाता है, दिल मेरा मचलने लगता है, जब इतना कुछ हो जाता है, दिल मेरा मचलने लगता है, मिलने को, मिलने को तड़पड़े मैय्या से, रहती फिर माँ को सबर नही, मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे, मुझको तो किसी की खबर नही।। mera dil atka teri murat pe mujhko to kisi ki khabar nhi mera dil ataka teri moorat pe, mujhako to kisi ki khabar nahee jab se dekha hai maine tujhe, dil tera deevaana ho hi gaya, jab se dekha hai maine tujhe, dil tera deevaana ho hi gayaa mere naino, mere naino ko ab tere siva, kuchh aur to aata nazar nahi, mera dil ataka teri moorat pe, mujhako to kisi ki khabar nahee kya kya mahima batalaaoon main, kaise dil ki baat bataaoon main, kya kya mahima batalaaoon main, kaise dil ki baat bataaoon main mera bahut, mera bahut puraana naata hai, mujhape to kisi ka asar nahi, mera dil ataka teri moorat pe, mujhako to kisi ki khabar nahee jo hoga dekha jaaega, ab ham to rahenge charanon me, jo hoga dekha jaaega, ab ham to rahenge charanon me ab bhala, ab bhala bura ma kya soche, hamako to chinta phikar nahi, mera dil ataka teri moorat pe, mujhako to kisi ki khabar nahee jab itana kuchh ho jaata hai, dil mera mchalane lagata hai, jab itana kuchh ho jaata hai, dil mera mchalane lagata hai milane ko, milane ko tadapade maiyya se, rahati phir ma ko sabar nahi, mera dil ataka teri moorat pe, mujhako to kisi ki khabar nahee mera dil ataka teri moorat pe, mujhako to kisi ki khabar nahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-dil-atka-teri-murat-pe-mujhko-to-kisi-ki-khabar-nhi-Lyrics