मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में, श्याम की सेवा में ये जीवन काटू मैं, मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में, श्याम की सेवा में ये जीवन काटू मैं, मैं दीवाना श्याम का, हो मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में, यहाँ चले हकूमत श्याम की मुझे वो दरबार मिले, मुझे हर पल हर शन संवारिये का प्यार मिले. दिल वेचैन है श्याम बिन, मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में.... जीयु मैं जब तक करू मैं श्याम की चाकरी, निकले चौकठ पर ही स्वासे आखरी, दिन कट ते नहीं श्याम बिन, मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में, मेरा हाल सुदामा सा कुछ कह न पाउ मैं, तुझे छोड़ कर किधर को जाऊ मैं, भटकु सदा श्याम बिन, मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में, मुझे प्रेम दो नरसी सा धना सी देदो लग्न, है चोखानी संग रोमी भी मगन, हम कैसे जिए श्याम बिन, मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में, mera ek sapna hai ke bas jau khatu me shyam ki sewa me ye jeewan katu main mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me, shyaam ki seva me ye jeevan kaatoo main, maindeevaana shyaam ka, ho mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me yahaan chale hakoomat shyaam ki mujhe vo darabaar mile, mujhe har pal har shan sanvaariye ka pyaar mile. dil vechain hai shyaam bin, mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me... jeeyu mainjab tak karoo mainshyaam ki chaakari, nikale chaukth par hi svaase aakhari, din kat te nahi shyaam bin, mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me mera haal sudaama sa kuchh kah n paau main, tujhe chhod kar kidhar ko jaaoo main, bhataku sada shyaam bin, mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me mujhe prem do narasi sa dhana si dedo lagn, hai chokhaani sang romi bhi magan, ham kaise jie shyaam bin, mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me, shyaam ki seva me ye jeevan kaatoo main, maindeevaana shyaam ka, ho mera ek sapana hai ke bas jaaoo khatu me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-ek-sapna-hai-ke-bas-jau-khatu-me-shyam-ki-sewa-me-ye-jeewan-katu-main-Lyrics