मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है, नहीं कोई उस जैसा वो सबसे न्यारा है, मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है, नहीं कोई उस जैसा वो सबसे न्यारा है, प्रेमियों का प्रेमी बड़ा दिल वाला है मेरा रखवाला है, मेरा साथी खाटूवाला है, वो सुनले बात मेरी जो है अब दुनिया से हारा, जिसे पाना है जीवन में एक सच्चा सहारा, वो बस एक बार मेरे श्याम के दरबार आ जाये, निभाए गा वो जीवन भर यहाँ वो साथी पा जाये, राह जो दिख लाये जो नेकी सिखलाये ज़िंदगी का मतलब जो हम को बतलाये, प्रेमियों का प्रेमी बड़ा दिल वाला है मेरा रखवाला है, मेरा साथी खाटूवाला है, मैं अब इस दुनिया में यहाँ भी जाता हु मेरे मनमोहन को साथ ही पता हु, मेरा ये साथी मेरी हर राह आसान बनता है, कोई मुश्किल आ जाये उसे पल में सुलझाता है, साथ जो चोदे न कभी मुँह मोड न ये अंकुश का साथी कभी दिल तोड़े न, प्रेमियों का प्रेमी बड़ा दिल वाला है मेरा रखवाला है, मेरा साथी खाटूवाला है, mera ek sathi hai bada hi pyara hai nhi koi uske jaisa vo sabse nyara hai mera ik saathi hai bada hi pyaara hai, nahi koi us jaisa vo sabase nyaara hai, premiyon ka premi bada dil vaala hai mera rkhavaala hai, mera saathi khatuvaala hai vo sunale baat meri jo hai ab duniya se haara, jise paana hai jeevan me ek sachcha sahaara, vo bas ek baar mere shyaam ke darabaar a jaaye, nibhaae ga vo jeevan bhar yahaan vo saathi pa jaaye, raah jo dikh laaye jo neki sikhalaaye zindagi ka matalab jo ham ko batalaaye, premiyon ka premi bada dil vaala hai mera rkhavaala hai, mera saathi khatuvaala hai mainab is duniya me yahaan bhi jaata hu mere manamohan ko saath hi pata hu, mera ye saathi meri har raah aasaan banata hai, koi mushkil a jaaye use pal me suljhaata hai, saath jo chode n kbhi munh mod n ye ankush ka saathi kbhi dil tode n, premiyon ka premi bada dil vaala hai mera rkhavaala hai, mera saathi khatuvaala hai mera ik saathi hai bada hi pyaara hai, nahi koi us jaisa vo sabase nyaara hai, premiyon ka premi bada dil vaala hai mera rkhavaala hai, mera saathi khatuvaala hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-ek-sathi-hai-bada-hi-pyara-hai-nhi-koi-uske-jaisa-vo-sabse-nyara-hai-Lyrics