आये जो तेरी याद श्याम दिल रोता है
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,
आये जो तेरी याद दीवाना रोता है,
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,
मैं हार के आया तुम हारे के सहारे हो,
मेरी टूटी जीवन नैया तुम ही किनारे हो,
याहा अपना पराया कौन किसी का होता है,
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,
क्यों पत्थर दिल बन गए कन्हैया आओ न,
ओ खाटू वाले मुझको गले लगाओ न,
हारे के सहारे दिल मेरा जागे न सोता है,
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,
क्यों रूठ गए हो बाबा अपने दीवाने से .
जो तुमसे मिलने आया लड़के जमाने से,
विक्की की अर्जी सुन लो जो नैन बगौता है
मेरा हर इक आंसू श्याम चरण तेरे धोता है,
aaye jo teri yaad shyaam dil rota hai
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai,
aaye jo teri yaad deevaana rota hai,
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai
mainhaar ke aaya tum haare ke sahaare ho,
meri tooti jeevan naiya tum hi kinaare ho,
yaaha apana paraaya kaun kisi ka hota hai,
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai
kyon patthar dil ban ge kanhaiya aao n,
o khatu vaale mujhako gale lagaao n,
haare ke sahaare dil mera jaage n sota hai,
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai
kyon rooth ge ho baaba apane deevaane se .
jo tumase milane aaya ladake jamaane se,
vikki ki arji sun lo jo nain bagauta hai
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai
aaye jo teri yaad shyaam dil rota hai
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai,
aaye jo teri yaad deevaana rota hai,
mera har ik aansoo shyaam charan tere dhota hai