मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, सो दुखो की इक दवा ये पवन नाम है साई, मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, सो दुखो की इक दवा ये पवन नाम है साई, मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, शिरडी से दिखे काबा मंदिर में बैठा बाबा, चारो दिशा में जलता ज्योति का नूर बाबा, अलहाह नानक राम है प्यारा मोह न तपे है साई, मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, दीन दुखी का रखवाला साई है भोला भाला, भटके को राह दिखाये और सत की ज्योत जगाये, दर दर क्यों तू भटक रहा शिरडी में सारी खुदाई, मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, इक नूर इक फरिश्ता शिरडी से जिसका रिश्ता, मंद मंद मुस्काये और चमत्कार दिखलाये, मन का मनका फेर ले बंदे मिल जायेगे साई, मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, जो भी इस के दर आता खाली न ये लौटाता, अपनी रेहमत की किरपा से ये उसके भाग जगाता, सज्जन रिया कहे हर पल भज ले साई नाम सुख दे, मेरा हरी है साई मेरा राम है साई, mera hari hai sai mera ram hai sai mera hari hai saai mera ram hai saai, so dukho ki ik dava ye pavan naam hai saai, mera hari hai saai mera ram hai saaee shiradi se dikhe kaaba mandir me baitha baaba, chaaro disha me jalata jyoti ka noor baaba, alahaah naanak ram hai pyaara moh n tape hai saai, mera hari hai saai mera ram hai saaee deen dukhi ka rkhavaala saai hai bhola bhaala, bhatake ko raah dikhaaye aur sat ki jyot jagaaye, dar dar kyon too bhatak raha shiradi me saari khudaai, mera hari hai saai mera ram hai saaee ik noor ik pharishta shiradi se jisaka rishta, mand mand muskaaye aur chamatkaar dikhalaaye, man ka manaka pher le bande mil jaayege saai, mera hari hai saai mera ram hai saaee jo bhi is ke dar aata khaali n ye lautaata, apani rehamat ki kirapa se ye usake bhaag jagaata, sajjan riya kahe har pal bhaj le saai naam sukh de, mera hari hai saai mera ram hai saaee mera hari hai saai mera ram hai saai, so dukho ki ik dava ye pavan naam hai saai, mera hari hai saai mera ram hai saaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-hari-hai-sai-mera-ram-hai-sai-Lyrics