मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
इस मन को वश में करलो ये मन है ये बड़ा चंचल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
पल पल ये उड़ता जाए मेरे हाथो में नहीं आये,
मैं इसे कैसे इसको सँभालु मुझे अपने साथ नचाये,
तुम अपनी भक्ति दे कर मेरा मन करदो निर्मल
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
हाल सभी के दिल का बाबा जाने है मेरे साई,
थोड़ी सी मेरे मन पर करदो अपनी सी करुणाई,
तेरे पास है मेरे बाबा मुश्किलों का हल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
तेरी शरण में आकर साई जीना इसको आएगा,
भटक रहा दुनिया में मन चैन बड़ा वो पायेगा
तुम इस के सिर पे रख दो ममता का आंचल,
मेरा हाथ पकड़ ले साई और शिरडी ले कर चल,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal,
is man ko vsh me karalo ye man hai ye bada chanchal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
pal pal ye udata jaae mere haatho me nahi aaye,
mainise kaise isako sanbhaalu mujhe apane saath nchaaye,
tum apani bhakti de kar mera man karado nirmal
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
haal sbhi ke dil ka baaba jaane hai mere saai,
thodi si mere man par karado apani si karunaai,
tere paas hai mere baaba mushkilon ka hal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
teri sharan me aakar saai jeena isako aaega,
bhatak raha duniya me man chain bada vo paayegaa
tum is ke sir pe rkh do mamata ka aanchal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal,
is man ko vsh me karalo ye man hai ye bada chanchal,
mera haath pakad le saai aur shiradi le kar chal