मेरा हृदय तुम मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही, रहती सदा हो मेरे पास तुम ही, अर्धांग मेरे आराध्य तुम हो, सिंदूर तुम भी सौभाग्य तुम हो, क्षण भर भी तुमसे दूर हो जाऊं समय ना बीते, सीते मेरी प्रिया तुम सीते सीते मेरी प्रिया तुम सीते मेरे राम मेरे प्रियवर राम मेरे राम मेरे प्रियवर राम नैनो में तुम अंजन भरो मेरे नाम का, अस्तित्व तुमसे हैं तुम्हारे राम का, मीत बनके रखते मेरा मान हो, निश्प्राण सी तुम बिन मैं तुम मेरे प्राण हो, प्रेम ये कभी ना कम कभी हो जो भी हो परिणाम मेरे राम मेरे प्रियवर राम मेरे राम मेरे प्रियवर राम सीते मेरी प्रिया तुम सीते सीते मेरी प्रिया तुम सीते रोम रोम में राम का आभास हो, प्रेम पावन मन की तुम ही प्यास हो, चलती हो बनके संग जीवन संगिनी, मैं धन्य हूं तुम हो मेरी अर्धांगिनी, प्रेम की परिभाषा तुमसे सारा जग ये सीखे सीते मेरी प्रिया तुम सीते सीते मेरी प्रिया तुम सीते मेरे राम मेरे प्रियवर राम मेरे राम मेरे प्रियवर राम mera hriday tum mera haraday tum ho shvaas tum hi, rahati sada ho mere paas tum hi, ardhaang mere aaraadhay tum ho, sindoor tum bhi saubhaagy tum ho, kshn bhar bhi tumase door ho jaaoon samay na beete seete meri priya tum seete mere ram mere priyavar ram naino me tum anjan bharo mere naam ka, astitv tumase hain tumhaare ram ka, meet banake rkhate mera maan ho, nishpraan si tum bin maintum mere praan ho, prem ye kbhi na kam kbhi ho jo bhi ho parinaam mere ram mere priyavar ram seete meri priya tum seete rom rom me ram ka aabhaas ho, prem paavan man ki tum hi pyaas ho, chalati ho banake sang jeevan sangini, maindhany hoon tum ho meri ardhaangini, prem ki paribhaashaa tumase saara jag ye seekhe seete meri priya tum seete mere ram mere priyavar ram mera haraday tum ho shvaas tum hi, rahati sada ho mere paas tum hi, ardhaang mere aaraadhay tum ho, sindoor tum bhi saubhaagy tum ho, kshn bhar bhi tumase door ho jaaoon samay na beete SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-hriday-tum-Lyrics