मेरा कन्हैया उस पार है, यमुना में डूबी पतवार है, मेरा कन्हैया उस पार है, यमुना में डूबी पतवार है, तेरे चरणों में सर को झुकाएंगे, सुख दुःख में तेरे ही गुण गायेंगे, तुम्हें आना पड़ेगा इक बार है, हम सब का तू ही प्राण आधार है, छायी ये कैसी तेरी माया है,तेरे भगतों पे संकट आया है, करते सभी तुझसे पुकार है, करना ही तुझको बेड़ा पार है, यमुना से हम तो पार जाएंगे, ऐसे ही भवसागर तर जायेंगे, होगा हमारा भी उद्धार है, कान्हा ने थामी पतवार है, पंडित देव शर्मा श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल रानियां, सिरसा mera kanhiyan us paar hai mera kanhaiya us paar hai, yamuna me doobi patavaar hai tere charanon me sar ko jhukaaenge, sukh duhkh me tere hi gun gaayenge, tumhen aana padega ik baar hai, ham sab ka too hi praan aadhaar hai chhaayi ye kaisi teri maaya hai,tere bhagaton pe sankat aaya hai, karate sbhi tujhase pukaar hai, karana hi tujhako beda paar hai yamuna se ham to paar jaaenge, aise hi bhavasaagar tar jaayenge, hoga hamaara bhi uddhaar hai, kaanha ne thaami patavaar hai mera kanhaiya us paar hai, yamuna me doobi patavaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-kanhiyan-us-paar-hai-Lyrics