मेरा कसूर क्या है के मैं हु बेटी हारी हु दर्द की मारी हु किस को सुनाऊ मैं अपनी कहानी दुनिया न समजा न अपनों ने जाना न लगती है बड़ी जिंदगानी डर लगता है जख्म अपनों से मिलते है आज कल नाम के है रिश्ते है सभी मेरा कसूर क्या है के मैं हु बेटी दुनिया को ये गिला है के मैं हु बेटी बे बजा दर्द सहू किसी से कुछ न कहू के मेरा मेरा कसूर ये है के मैं हु बेटी अगर थोड़ी सी भी कदर जान लेते न छोटी सी बातो में दिल तोड़ ते, समज लेते  वो जो दर्द हमारा कभी भी च्रस्ते यु न छोड़ ते बरसातो में भीग के भी सूखे लगते है जख्मो पे भी मरहम बेकसूर हुए मेरा कसूर क्या है के मैं हु बेटी बड़ा बे रहम सा हुआ है जमाना मेरा गम तो सब को है लगता बेगैना है धुदलाई नज़रे है रुखा पड़ा दिल है शीशे  की तरह ये टुटा हुआ अब रोटी हु तो अनसु भी मेरे जलते है किस हलात में है लाइ जिन्दगी मेरा कसूर क्या है के मैं हु बेटी mera kasur kya hai ke main hu beti haari hu dard ki maari hu kis ko sunaaoo mainapani kahaanee duniya n samaja n apanon ne jaana n lagati hai badi jindagaanee dar lagata hai jakhm apanon se milate hai aaj kal naam ke hai rishte hai sbhee mera kasoor kya hai ke mainhu betee duniya ko ye gila hai ke mainhu betee be baja dard sahoo kisi se kuchh n kahoo ke mera mera kasoor ye hai ke mainhu betee agar thodi si bhi kadar jaan lete n chhoti si baato me dil tod te, samaj lete  vo jo dard hamaara kbhi bhi chraste yu n chhod te barasaato me bheeg ke bhi sookhe lagate hai jakhmo pe bhi maraham bekasoor hue mera kasoor kya hai ke mainhu betee bada be raham sa hua hai jamaana mera gam to sab ko hai lagata begainaa hai dhudalaai nazare hai rukha pada dil hai sheeshe  ki tarah ye tuta huaa ab roti hu to anasu bhi mere jalate hai kis halaat me hai laai jindagee mera kasoor kya hai ke mainhu betee haari hu dard ki maari hu kis ko sunaaoo mainapani kahaanee duniya n samaja n apanon ne jaana n lagati hai badi jindagaanee dar lagata hai jakhm apanon se milate hai aaj kal naam ke hai rishte hai sbhee mera kasoor kya hai ke mainhu betee duniya ko ye gila hai ke mainhu betee be baja dard sahoo kisi se kuchh n kahoo ke mera mera kasoor ye hai ke mainhu betee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-kasur-kya-hai-ke-main-hu-beti-Lyrics