मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा, मैं बन के सवाली आया हु, मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा, मैं बन के सवाली आया हु, मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा, मुझे नजरे करमे की भीख मिले, कर्म की भीख मिले तेरे गुनहगारों को, सहारा दीजिये सरकार बेसहारो को, भीख मिले दाता भीख मिले अगर हज़ूर की रेहमत का आसरा हो जाये, ज़माने में मुझे जीने का होंसला हो जाये, भीख मिले दाता भीख मिले मुझे नजरे करमे की भीख मिले, मैं खाली झोली लाया हु, मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा, सदा गुनहाओ में गुजारी है ज़िंदगी सारी, मैं तुझको भूल गया था रेहमते सारे, हो गुनाहगार सही फिर भी खुश नसीब हु है मैं, दूर हो कर के तुझसे फिर भी मैं गरीब हु मैं, मुझे नजरे कर्म की भीख मिले, मैं खाली झोली लाया हु, मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा mera koi nhi hai tere siwa mera koi nahi hai tere siva, mainban ke savaali aaya hu, mera koi nahi hai tere siva, mujhe najare karame ki bheekh mile, karm ki bheekh mile tere gunahagaaron ko, sahaara deejiye sarakaar besahaaro ko, bheekh mile daata bheekh mile agar hazoor ki rehamat ka aasara ho jaaye, zamaane me mujhe jeene ka honsala ho jaaye, bheekh mile daata bheekh mile mujhe najare karame ki bheekh mile, mainkhaali jholi laaya hu, mera koi nahi hai tere sivaa sada gunahaao me gujaari hai zindagi saari, maintujhako bhool gaya tha rehamate saare, ho gunaahagaar sahi phir bhi khush naseeb hu hai main, door ho kar ke tujhase phir bhi maingareeb hu main, mujhe najare karm ki bheekh mile, mainkhaali jholi laaya hu, mera koi nahi hai tere sivaa mera koi nahi hai tere siva, mainban ke savaali aaya hu, mera koi nahi hai tere siva, mujhe najare karame ki bheekh mile, karm ki bheekh mile tere gunahagaaron ko, sahaara deejiye sarakaar besahaaro ko, bheekh mile daata bheekh mile SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-koi-nhi-hai-tere-siwa-Lyrics