मेरा कोई नही संसार में प्रभु श्याम बचा ले मेरी नाव फसी मजधार में , अब आके पार लगा दे मेरा कोई नही संसार में, प्रभु श्याम बचा ले मेरी नाव फसी मजधार में , नदिया है बड़ी गेहरी न सूझता किनारा, डूबी हुई कश्ती को दे श्याम तू सहारा, खाये हिचकोले ये डगमग डोले, बड़ी तेज गति है व्यार में, अब आके पार लगा दे मेरा कोई नही संसार में, प्रभु श्याम बचा ले मेरी नाव फसी मजधार में , पतवार भी तुम्ही हो तुम ही मेरे खिवैयाँ, आ जाओ बन माझी मेरे श्याम ओ कन्हियाँ, तुम ही रखवाले इस अधलगी संसार में, अब आके पार लगा दे मेरा कोई नही संसार में, प्रभु श्याम बचा ले मेरी नाव फसी मजधार में , सारे जहां में गूंजे तेरे नाम का जैकारा, हारे का साथी बाबा श्री श्याम है हमारा मुझे अपना बना ले मैं भटक रहा बेकार में, अब आके पार लगा दे मेरा कोई नही संसार में, प्रभु श्याम बचा ले मेरी नाव फसी मजधार में , mera koi nhi sansar me prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me , ab aake paar laga de mera koi nahi sansaar me, prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me nadiya hai badi gehari n soojhata kinaara, doobi hui kashti ko de shyaam too sahaara, khaaye hichakole ye dagamag dole, badi tej gati hai vyaar me, ab aake paar laga de mera koi nahi sansaar me, prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me patavaar bhi tumhi ho tum hi mere khivaiyaan, a jaao ban maajhi mere shyaam o kanhiyaan, tum hi rkhavaale is adhalagi sansaar me, ab aake paar laga de mera koi nahi sansaar me, prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me saare jahaan me goonje tere naam ka jaikaara, haare ka saathi baaba shri shyaam hai hamaaraa mujhe apana bana le mainbhatak raha bekaar me, ab aake paar laga de mera koi nahi sansaar me, prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me , ab aake paar laga de mera koi nahi sansaar me, prbhu shyaam bcha le meri naav phasi majdhaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-koi-nhi-sansar-me-Lyrics