मेरा मन मंदिर मेरा मन मस्जिद मेरा मन मंदिर मेरा मन मस्जिद मैं घर से बहार क्यों जाऊ, मेरा साई है मेरे कब्जे में मैंने देखा है उसे जग चाहु, काशी भी याहा काबा भी याहा और शिरडी के बाबा भी यहाँ, ये कुल की हिफयत करते है फिर क्यों न इनके गुण गाउ, मेरा मन मंदिर मेरा मन मस्जिद कभी पास मिला कभी दूर मिला. साई में हमेशा नूर मिला, किस्मत के अथेरे गेर मिले पर अब मैं न कभी गबराऊ मेरा मन मंदिर मेरा मन मस्जिद फूल जंगल में भी खिलते है, बिना मांगे मोती मिलते है, ये राज मगर न समजो तो फिर कब तक मैं समजाउ मेरा मन मंदिर मेरा मन मस्जिद mera man mandir mera man mashid mera man mandir mera man masjid mainghar se bahaar kyon jaaoo, mera saai hai mere kabje me mainne dekha hai use jag chaahu kaashi bhi yaaha kaaba bhi yaaha aur shiradi ke baaba bhi yahaan, ye kul ki hiphayat karate hai phir kyon n inake gun gaau, mera man mandir mera man masjid kbhi paas mila kbhi door milaa. saai me hamesha noor mila, kismat ke athere ger mile par ab mainn kbhi gabaraaoo mera man mandir mera man masjid phool jangal me bhi khilate hai, bina maange moti milate hai, ye raaj magar n samajo to phir kab tak mainsamajaau mera man mandir mera man masjid mera man mandir mera man masjid mainghar se bahaar kyon jaaoo, mera saai hai mere kabje me mainne dekha hai use jag chaahu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-man-mandir-mera-man-mashid-Lyrics