मेरा मन साई साई बोले मेरा मन साई साई बोले, देख के मुखड़ा साई का सूंदर सब का मनवा ढोले, मेरा मन साई साई बोले राधा मीरा यही कहत है कहत है कृष्ण मुरारी, सत्ये मार्ग पे चलना अगर है बाबा के संग हो ले, मेरा मन साई साई बोले राम श्याम की मूरत है ये दुर्गा चंडी काली है, साई नाथ के चरण के जल से अपने पाप को धो ले, मेरा मन साई साई बोले राम रहीम सा गुरु नानक सब ने यही बताया है, जिस ने खुद की खुदी मिटाई उसने रब को पाया है, सब की मंजिल एक है बंदे, राज सभी का खोले, मेरा मन साई साई बोले बाल न बांका होगा उसका जो भी सच में जीता है, अबे जम जम गंगा जल को जो भी इंसान को पीता है , लहू दूध को गुरु नानक भी इक तकड़ी में तोले, मेरा मन साई साई बोले mera mn sai sai bole mera man saai saai bole, dekh ke mukhada saai ka soondar sab ka manava dhole, mera man saai saai bole radha meera yahi kahat hai kahat hai krishn muraari, satye maarg pe chalana agar hai baaba ke sang ho le, mera man saai saai bole ram shyaam ki moorat hai ye durga chandi kaali hai, saai naath ke charan ke jal se apane paap ko dho le, mera man saai saai bole ram raheem sa guru naanak sab ne yahi bataaya hai, jis ne khud ki khudi mitaai usane rab ko paaya hai, sab ki manjil ek hai bande, raaj sbhi ka khole, mera man saai saai bole baal n baanka hoga usaka jo bhi sch me jeeta hai, abe jam jam ganga jal ko jo bhi insaan ko peeta hai , lahoo doodh ko guru naanak bhi ik takadi me tole, mera man saai saai bole mera man saai saai bole, dekh ke mukhada saai ka soondar sab ka manava dhole, mera man saai saai bole SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-mn-sai-sai-bole-Lyrics