मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते, मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते, जरूरत न पड़े मुझको कभी दर दर भटकने की, श्याम दर की भिखारिन हूँ मेरे पल्ले भरे रहते, मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते मेरा तो श्याम से नाता ये दुनिया वाले क्या जाने, जो दुनिया से है बेगाने वो इस दर पे पड़े रहते, मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते, दुआए मिल करो भक्तो गिन्नी से श्याम रूठे न, के जिस से श्याम रूस जाये वो जीते जी मरे रहते, मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते mera rishta shyam se hai mujhse gam dare rehte mera rishta shyaam se hai ke mujhase gam dare rahate jaroorat n pade mujhako kbhi dar dar bhatakane ki, shyaam dar ki bhikhaarin hoon mere palle bhare rahate, mera rishta shyaam se hai ke mujhase gam dare rahate mera to shyaam se naata ye duniya vaale kya jaane, jo duniya se hai begaane vo is dar pe pade rahate, mera rishta shyaam se hai ke mujhase gam dare rahate duaae mil karo bhakto ginni se shyaam roothe n, ke jis se shyaam roos jaaye vo jeete ji mare rahate, mera rishta shyaam se hai ke mujhase gam dare rahate mera rishta shyaam se hai ke mujhase gam dare rahate SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-rishta-shyam-se-hai-mujhse-gam-dare-rehte-Lyrics