मैं तो बंदा था किस्मत का मारा श्याम तेरा मिला जब सहारा, मेरी किस्मत का दाग धूल गया मेरा संवारा मुझ?? मैं तो बंदा था किस्मत का मारा श्याम तेरा मिला जब सहारा, मेरी किस्मत का दाग धूल गया मेरा संवारा मुझे मिल गया, मेरे अपनों ने मुझको सताया मैंने खुद को अकेला है पाया, मेरे अपने हुए पराये नहीं जाते है दिन वो भुलाये. रोते दिल में तुझे जब पुकारा बन के आया तू मेरा सहारा, किस्मत का द्वार खुल गया मेरा सांवरा मुझे मिल गया... तुम जो मिलता नहीं मेरे दाता बोलो कैसे मैं जीवन बीतता, मैंने दर दर की ठोकर है खाई तेरी भक्ति यहाँ खींच लाई, तेरे चरणों में पाया ठिकाना श्याम तेरा हुआ मैं दीवाना, मेरा सांवरा मुझे मिल गया... बिना पानी के नैया चले है बिना बोले बोले ही संकट टले है, बिना मांगे झोली ये भरता बिना पूछे ही पतो को हर्ता, मेरे आंसू यही पौंछ ढाले मेरा जीवन इसी की हवाले, हर्ष गम का तूफ़ान निकल गया, मेरा सांवरा मुझे मिल गया... mera sanwara mujhe mil geya mainto banda tha kismat ka maara shyaam tera mila jab sahaara, meri kismat ka daag dhool gaya mera sanvaara mujhe mil gayaa mere apanon ne mujhako sataaya mainne khud ko akela hai paaya, mere apane hue paraaye nahi jaate hai din vo bhulaaye. rote dil me tujhe jab pukaara ban ke aaya too mera sahaara, kismat ka dvaar khul gayaa mera saanvara mujhe mil gayaa... tum jo milata nahi mere daata bolo kaise mainjeevan beetata, mainne dar dar ki thokar hai khaai teri bhakti yahaan kheench laai, tere charanon me paaya thikaana shyaam tera hua maindeevaana, mera saanvara mujhe mil gayaa... bina paani ke naiya chale hai bina bole bole hi sankat tale hai, bina maange jholi ye bharata bina poochhe hi pato ko harta, mere aansoo yahi paunchh dhaale mera jeevan isi ki havaale, harsh gam ka toopahaan nikal gaya, mera saanvara mujhe mil gayaa... mainto banda tha kismat ka maara shyaam tera mila jab sahaara, meri kismat ka daag dhool gaya mera sanvaara mujhe mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-sanwara-mujhe-mil-geya-Lyrics