चारो दिशा में ये शोर है, मेरा संवारा नंबर १, चारो दिशा में ये शोर है, मेरा संवारा नंबर १, तेरी झुल्फ है रेसम,तेरी नैन कटारी, मुझको तेरी यारी लगती बड़ी प्यारी, चारो दिशा में ये शोर है, मेरा संवारा नंबर १, तेरे कान के कुंडल तेरी मधुर सी मुस्कान, तेरे होठ की लाली लगती बड़ी प्यारी, चाँद और सितारे भी ये बोलते, मेरा बाबा नंबर १, तेरे इश्क़ में पागल मैं हुआ दीवाना, धड़कन में अपनी तुझको है वसाना, मुझको सताना तू छोड़ दे, मेरा संवारा नो १ mera sanwara number 1 chaaro disha me ye shor hai, mera sanvaara nanbar 1, teri jhulph hai resam,teri nain kataari, mujhako teri yaari lagati badi pyaari, chaaro disha me ye shor hai, mera sanvaara nanbar 1, tere kaan ke kundal teri mdhur si muskaan, tere hoth ki laali lagati badi pyaari, chaand aur sitaare bhi ye bolate, mera baaba nanbar 1, tere ishk me paagal mainhua deevaana, dhadakan me apani tujhako hai vasaana, mujhako sataana too chhod de, mera sanvaara no 1 SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-sanwara-number-1-Lyrics