( कजरारी तेरी आँखों में, क्या भरा हुआ, कुछ टोना है तेरा कुह्सन औरो का मरण, बस जान से हाथ धोना है ( कजरारी तेरी आँखों में, क्या भरा हुआ, कुछ टोना है तेरा कुह्सन औरो का मरण, बस जान से हाथ धोना है क्या खूब यह हुस्न बयान करूँ , तूँ सुंदर श्याम सलोना है सड़क किशोरी प्राण धन, तूँ ब्रिज का एक खिलौना है मेरा सांवरा सलोना घनश्याम तेरे नैना बड़े रसीले, मोटे मोटे बड़े कटीले , तैनू नज़र नहीं लग जावे , मेरे श्याम मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,, सच्चे आशिक को तड़पाना, ये तो अच्छी बात नहीं है हाँ ये भी मैंने माना, मेरे जैसे और कई हैं मैं भी हुई दीवानी , मेरे श्याम मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,, तूँ दिल की पीर न जाने बैठा, बैठा करे इशारे मेरे दिल की पीर न जाने, बस मुरली को मधुर बजावे सुन मुरली के ये ताने , निकले प्राण मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,, मैंने तेरी प्रीत आ के मोहन, छोड़ी दुनियां सारी पहले प्रीत लगा के मोहन, अब करते होशियारी मैं तो गली गली में , हो गई बदनाम मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,, अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले mera sanwara salona ghanshyam tere naina bade raseele mote mote bade katele mera saanvara salona ghanashyaam tere naina bade raseele, mote mote bade kateele , tainoo nazar nahi lag jaave , mere shyaam mera saanvara salona ghanashyaam sachche aashik ko tadapaana, ye to achchhi baat nahi hai haan ye bhi mainne maana, mere jaise aur ki hain mainbhi hui deevaani , mere shyaam mera saanvara salona ghanashyaam toon dil ki peer n jaane baitha, baitha kare ishaare mere dil ki peer n jaane, bas murali ko mdhur bajaave sun murali ke ye taane , nikale praan mera saanvara salona ghanashyaam mainne teri preet a ke mohan, chhodi duniyaan saaree pahale preet laga ke mohan, ab karate hoshiyaaree mainto gali gali me , ho gi badanaam mera saanvara salona ghanashyaam mera saanvara salona ghanashyaam tere naina bade raseele, mote mote bade kateele , tainoo nazar nahi lag jaave , mere shyaam mera saanvara salona ghanashyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-sanwara-salona-ghanshyam-tere-naina-bade-raseele-mote-mote-bade-katele-Lyrics