मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं मेरा सांवरियां है यार श्याम की कमली मैं मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं मैं गिरधर की गिरधर मेरा गिरधर मुरली वाला मुरली वाले की कमली मैं मेरा यार है कमली वाला मेरी जुडी तार से तार श्याम की कमली मैं मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं इसकी मस्ती पाने को है दुनिया श्याम दीवानी श्याम दीवानी हु मस्तानी मेरी प्रीत पुरानी, मेरे रोम रोम झंकार श्याम की कमली मैं मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं जोगनिया बन के लेके तारा श्याम संग ही साजू पेहन के घुंघरू श्याम नाम के श्याम के संग ही नाचू मैं तो नाचू बीच बजार श्याम की कमली मैं मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं गोपाली पागल मन ले ले श्याम नाम का सहारा श्याम नाम ने ही तो भव से सब को पार उतारा, हो पवन से भव् से पार श्याम की कमली मैं मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं mera sanwariyan dildar shyam ki kamli main mera saanvariyaan hai yaar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan diladaar shyaam ki kamali main maingirdhar ki girdhar mera girdhar murali vaalaa murali vaale ki kamali mainmera yaar hai kamali vaalaa meri judi taar se taar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan diladaar shyaam ki kamali main isaki masti paane ko hai duniya shyaam deevaanee shyaam deevaani hu mastaani meri preet puraani, mere rom rom jhankaar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan diladaar shyaam ki kamali main joganiya ban ke leke taara shyaam sang hi saajoo pehan ke ghungharoo shyaam naam ke shyaam ke sang hi naachoo mainto naachoo beech bajaar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan diladaar shyaam ki kamali main gopaali paagal man le le shyaam naam ka sahaaraa shyaam naam ne hi to bhav se sab ko paar utaara, ho pavan se bhav se paar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan diladaar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan hai yaar shyaam ki kamali main mera saanvariyaan diladaar shyaam ki kamali main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-sanwariyan-dildar-shyam-ki-kamli-main-Lyrics