मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम ओ साथी हारे का केहता जिनको ये संसार है जिनकी महिमा का कोई भी पाया न पार है लीले की करे सवारी ये बाबा लख दतारी खाटू नगरी में है जिसका धाम   मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम देव जहां में ऐसा दूजा न पाया है रेहता है संग मेरे बन कर के साया है हर हाल में मुझे जिताए रोती आँखों को हसाए गिरने से पेहले लेता है थाम मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम जब से समजने लगा इनको ही जाना है मात पिता भाई इनको ही माना है चाहे प्रेम हो या नराजी मैं इनकी रजा में राजी इनसे ही मेरी सुबह और श्याम मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम संवारे के आगे जब से किया है समर्पण मेहक रहा है मेरा खुशियों से जीवन हर सास में इनका सुमिरन कर जोड़ करू मैं वंदन इनके चरणों में मोहित का परनाम मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम mera sarveshvar mera shyam o saathi haare ka kehata jinako ye sansaar hai jinaki mahima ka koi bhi paaya n paar hai leele ki kare savaari ye baaba lkh dataaree khatu nagari me hai jisaka dhaam   mera sarveshvar mera shyaam dev jahaan me aisa dooja n paaya hai rehata hai sang mere ban kar ke saaya hai har haal me mujhe jitaae roti aankhon ko hasaae girane se pehale leta hai thaam mera sarveshvar mera shyaam jab se samajane laga inako hi jaana hai maat pita bhaai inako hi maana hai chaahe prem ho ya naraajee maininaki raja me raajee inase hi meri subah aur shyaam mera sarveshvar mera shyaam sanvaare ke aage jab se kiya hai samarpan mehak raha hai mera khushiyon se jeevan har saas me inaka sumiran kar jod karoo mainvandan inake charanon me mohit ka paranaam mera sarveshvar mera shyaam o saathi haare ka kehata jinako ye sansaar hai jinaki mahima ka koi bhi paaya n paar hai leele ki kare savaari ye baaba lkh dataaree khatu nagari me hai jisaka dhaam   mera sarveshvar mera shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-sarveshvar-mera-shyam-Lyrics