मेरा श्याम आ ही जाता है प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है, दर पर रोते रोते आंसू जो बहाए सुन ये जाता है, संकट में जब आते है तब सब ही ठुकराते है, कैसी दुनिया दारी है सब ने ठोकर मारी है, आया मेरा श्याम प्यारा मैंने जब इसे पुकारा जब जब आता है, हारा जीत जाता है, प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है, करते ये यकीन सब पे सब तो हमारे है, तूफ़ान इक ऐसा आया उस ने ये हम बताया जिनपे हमे यकीन था वही साथ न देगा, जब सब छोड़ जाता है मेरा श्याम तब ये आता है, श्याम के दर जो आते है नाम अमर कर जाते है, बिन मांगे सब मिलता है श्याम से नाता दिल का है, श्याम की महिमा जो गाते है श्याम के रंग में वो रंग जाते है, हार कर जो आता है मेरा श्याम अपनाता है, mera shyam aa hi jaata hai pyaar se bulaao to mera shyaam a hi jaata hai, dar par rote rote aansoo jo bahaae sun ye jaata hai sankat me jab aate hai tab sab hi thukaraate hai, kaisi duniya daari hai sab ne thokar maari hai, aaya mera shyaam pyaara mainne jab ise pukaara jab jab aata hai, haara jeet jaata hai, pyaar se bulaao to mera shyaam a hi jaata hai karate ye yakeen sab pe sab to hamaare hai, toopahaan ik aisa aaya us ne ye ham bataayaa jinape hame yakeen tha vahi saath n dega, jab sab chhod jaata hai mera shyaam tab ye aata hai shyaam ke dar jo aate hai naam amar kar jaate hai, bin maange sab milata hai shyaam se naata dil ka hai, shyaam ki mahima jo gaate hai shyaam ke rang me vo rang jaate hai, haar kar jo aata hai mera shyaam apanaata hai pyaar se bulaao to mera shyaam a hi jaata hai, dar par rote rote aansoo jo bahaae sun ye jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-aa-hi-jaata-hai-Lyrics