मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने तेरा मेरा साथ है जैसे रुप के संग में रंग है डोर मेरी तेरे हाथों में दास तेरी ये पतंग है जब भी दुनिया ने सताया है नज़रों से अपनी गिराया है मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने पकड़ा जो दामन श्याम धणी का भव से पार उतर गया दिल से उन्हें पुकारूंगा वो साथ ना छोड़ेंगे मेरा मुझे किसी ने ना अपनाया है बस तूने साथ निभाया है मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने सरकारें हैं झूठी सभी पर सच्ची तेरी सर्कार है तेरी मर्ज़ी के न बिना कुछ भी ना मुझे दरकार है अपना है कौन पराया है ये मेरी समझ ना आया है मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने मैं हूँ धूल तेरे चरणों की चरण तुम्हारे महान हैं भक्तों के भक्ति के प्रभु जी आप श्याम पहचान हैं हमराही को अपनाया है नीरज के दिल में समाया है मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने mera shyam aa jata mujhe thaamne tera mera saath hai jaise rup ke sang me rang hai dor meri tere haathon me daas teri ye patang hai jab bhi duniya ne sataaya hai nazaron se apani giraaya hai mera shyaam a jaata mujhe thaamane pakada jo daaman shyaam dhani ka bhav se paar utar gayaa dil se unhen pukaaroonga vo saath na chhodenge meraa mujhe kisi ne na apanaaya hai bas toone saath nibhaaya hai mera shyaam a jaata mujhe thaamane sarakaaren hain jhoothi sbhi par sachchi teri sarkaar hai teri marzi ke n bina kuchh bhi na mujhe darakaar hai apana hai kaun paraaya hai ye meri samjh na aaya hai mera shyaam a jaata mujhe thaamane mainhoon dhool tere charanon ki charan tumhaare mahaan hain bhakton ke bhakti ke prbhu ji aap shyaam pahchaan hain hamaraahi ko apanaaya hai neeraj ke dil me samaaya hai mera shyaam a jaata mujhe thaamane tera mera saath hai jaise rup ke sang me rang hai dor meri tere haathon me daas teri ye patang hai jab bhi duniya ne sataaya hai nazaron se apani giraaya hai mera shyaam a jaata mujhe thaamane SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-aa-jata-mujhe-thaamne-Lyrics