मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है
जबसे मिला है मुझे खाटू वाला
श्याम नाम मोतियों की सांसों की माला
चला जा रहा हूँ चिंता नहीं है
मंज़िल को पाने की आशा जगी है
मेरा श्याम है तो...........
श्याम प्रभु ने दिया जो सहारा
आराम से चल रहा है गुज़ारा
इनकी दया की मेरी आँखों में नमी है
मुझे लग रही साड़ी दुनिया नयी है
मेरा श्याम है तो...........
कितना दिया है क्या क्या बताऊँ
रहमो करम की बातें विकास क्या गिनाऊँ
श्याम श्याम बोलने की आदत हुई है
चोखानी श्याम दर पे मिलती ख़ुशी है
मेरा श्याम है तो...........
mera shyaam hai to mujhe kya kami hai
kitani haseen ho gi zindagi hai
jabase mila hai mujhe khatu vaalaa
shyaam naam motiyon ki saanson ki maalaa
chala ja raha hoon chinta nahi hai
manzil ko paane ki aasha jagi hai
mera shyaam hai to...
shyaam prbhu ne diya jo sahaaraa
aaram se chal raha hai guzaaraa
inaki daya ki meri aankhon me nami hai
mujhe lag rahi saadi duniya nayi hai
mera shyaam hai to...
kitana diya hai kya kya bataaoon
rahamo karam ki baaten vikaas kya ginaaoon
shyaam shyaam bolane ki aadat hui hai
chokhaani shyaam dar pe milati kahushi hai
mera shyaam hai to...
mera shyaam hai to mujhe kya kami hai
kitani haseen ho gi zindagi hai