मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है जबसे मिला है मुझे खाटू वाला श्याम नाम मोतियों की सांसों की माला चला जा रहा हूँ चिंता नहीं है मंज़िल को पाने की आशा जगी है मेरा श्याम है तो........... श्याम प्रभु ने दिया जो सहारा आराम से चल रहा है गुज़ारा इनकी दया की मेरी आँखों में नमी है मुझे लग रही साड़ी दुनिया नयी है मेरा श्याम है तो........... कितना दिया है क्या क्या बताऊँ रहमो करम की बातें विकास क्या गिनाऊँ श्याम श्याम बोलने की आदत हुई है चोखानी श्याम दर पे मिलती ख़ुशी है मेरा श्याम है तो........... mera shyam hai to mujhe kya kami hai mera shyaam hai to mujhe kya kami hai kitani haseen ho gi zindagi hai jabase mila hai mujhe khatu vaalaa shyaam naam motiyon ki saanson ki maalaa chala ja raha hoon chinta nahi hai manzil ko paane ki aasha jagi hai mera shyaam hai to... shyaam prbhu ne diya jo sahaaraa aaram se chal raha hai guzaaraa inaki daya ki meri aankhon me nami hai mujhe lag rahi saadi duniya nayi hai mera shyaam hai to... kitana diya hai kya kya bataaoon rahamo karam ki baaten vikaas kya ginaaoon shyaam shyaam bolane ki aadat hui hai chokhaani shyaam dar pe milati kahushi hai mera shyaam hai to... mera shyaam hai to mujhe kya kami hai kitani haseen ho gi zindagi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-hai-to-mujhe-kya-kami-hai-Lyrics