मेरा श्याम ही आता है जब दुःख के दिनों में कोई नहीं काम आता है तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है जब जब नैया डोले और मन गबराता है तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है मतलब की दुनिया में पग पग पर धोखा है एक श्याम ही है जिस पर मुझे दिल से भरोसा है जब दिल के घाव को कोई देख ना पाटा है तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है जब जब ठोकर खाऊं दुनिया वाले हँसते अपनों से सहारा क्या उल्टा ताने कसते जब हर कोई मुंह मोड़े और जी को जलाता है तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है परिवार मेरा सारा अब इसके हवाले है किस्मत वाला हूँ मैं मुझे श्याम संभाले है जब जब तूफ़ान कोई मेरे सामने आता है तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है मैंने श्याम से कर डाला सौदा ज़िंदगानी का अब तो आधार है बस वही मेरी कहानी का स्नेही कहता जग में यही साथ निभाता है तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है mera shyam hi aata hai jab duhkh ke dinon me koi nahi kaam aata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai jab jab naiya dole aur man gabaraata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai matalab ki duniya me pag pag par dhokha hai ek shyaam hi hai jis par mujhe dil se bharosa hai jab dil ke ghaav ko koi dekh na paata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai jab jab thokar khaaoon duniya vaale hansate apanon se sahaara kya ulta taane kasate jab har koi munh mode aur ji ko jalaata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai parivaar mera saara ab isake havaale hai kismat vaala hoon mainmujhe shyaam sanbhaale hai jab jab toopahaan koi mere saamane aata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai mainne shyaam se kar daala sauda zindagaani kaa ab to aadhaar hai bas vahi meri kahaani kaa snehi kahata jag me yahi saath nibhaata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai jab duhkh ke dinon me koi nahi kaam aata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai jab jab naiya dole aur man gabaraata hai tab shyaam hi aata hai mera shyaam hi aata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-hi-aata-hai-Lyrics