मेरा श्याम सहारा है धनश्याम सहारा है मेरा श्याम सहारा है धनश्याम सहारा है धनश्याम सहारा  है धनश्याम हमारा है हारे का सहारा है,मेरा श्याम सहारा है खाटू वाले के दर ,जो कुछ भी मांगा है, खाली कभी न आये जो माँगा  पाया है हारे का सहारा है, धनश्याम हमारा है तू सुख का सागर है निर्धन का सहारा है, इस तन  मन में मेरे मेरा श्याम समाया है हारे का सहारा है, ,,,, अब किया किया बताऊ में तु कितना निभाता है जो कुछ मन मे सोच बस पल में देता है हारे का सहारा है ,,,, मां मौरवी के जाये,कृष्णा के अवतारी जांगिड़ की सुध लेलो ऐ कलयुग अवतारी हारे के सहारा है,,,,,,, अशोक जाँगिड़ सवाई माधोपुर ( राज . mera shyam sahara hai ghanshyam sahara hai mera shyaam sahaara hai dhanashyaam sahaara hai dhanashyaam sahaara  hai dhanashyaam hamaara hai haare ka sahaara hai,mera shyaam sahaara hai khatu vaale ke dar ,jo kuchh bhi maanga hai, khaali kbhi n aaye jo maaga  paaya hai haare ka sahaara hai, dhanashyaam hamaara hai too sukh ka saagar hai nirdhan ka sahaara hai, is tan  man me mere mera shyaam samaaya hai haare ka sahaara hai, ab kiya kiya bataaoo me tu kitana nibhaata hai jo kuchh man me soch bas pal me deta hai haare ka sahaara hai maan mauravi ke jaaye,krishna ke avataaree jaangid ki sudh lelo ai kalayug avataaree haare ke sahaara hai mera shyaam sahaara hai dhanashyaam sahaara hai dhanashyaam sahaara  hai dhanashyaam hamaara hai haare ka sahaara hai,mera shyaam sahaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-sahara-hai-ghanshyam-sahara-hai-Lyrics