मेरा श्याम सज गया है सेल्फी उतार लो, मौका मिला नसीब से जीवन सवार लो, मेरा श्याम सज गया है सेल्फी उतार लो, मौका मिला नसीब से जीवन सवार लो, मेरा श्याम सज गया है सेल्फी उतार लो, जिसने भी देखि एक झलक तेरा ही हो गया, दुनिया को भूल सांवरे तुझ में ही खो गया, भाओ दीवानों श्याम को दिल से निहार लो, मेरा श्याम सज गया है सेल्फी उतार लो, सेल्फी के संग संवारा तेरे संग ही संग जायेगा, मुश्किल गाड़ी में श्याम को सदा सं मुख पायेगा, बिगड़े हुए नसीब को आओ सवार लो, मेरा श्याम सज गया है सेल्फी उतार लो, मुस्कान मेरे श्याम की लाखो में एक है, राधे का है मोहन यही ये ही खाटू का सेठ है, नजरे मिला कर श्याम से दिल में उतार लो, मेरा श्याम सज गया है सेल्फी उतार लो, mera shyam sahj geya hai selfie utaar lo muka mila naseeb se jeewan swar lo mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo, mauka mila naseeb se jeevan savaar lo, mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo jisane bhi dekhi ek jhalak tera hi ho gaya, duniya ko bhool saanvare tujh me hi kho gaya, bhaao deevaanon shyaam ko dil se nihaar lo, mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo selphi ke sang sanvaara tere sang hi sang jaayega, mushkil gaadi me shyaam ko sada san mukh paayega, bigade hue naseeb ko aao savaar lo, mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo muskaan mere shyaam ki laakho me ek hai, radhe ka hai mohan yahi ye hi khatu ka seth hai, najare mila kar shyaam se dil me utaar lo, mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo, mauka mila naseeb se jeevan savaar lo, mera shyaam saj gaya hai selphi utaar lo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-shyam-sahj-geya-hai-selfie-utaar-lo-muka-mila-naseeb-se-jeewan-swar-lo-Lyrics